Padres de familia emprendedores se vincularán al mercado campesino
Mañana, viernes 22 de marzo, todos están invitados a disfrutar del segundo mercado campesino del año en la Universidad del Quindío, un bonito evento que se desarrollará de 8 a. m. a 3 p. m. en la plazoleta de los bloques administrativos de nuestra alma mater, y que congregará a cerca de 30 productores con una variada oferta para todos sus asistentes.
De acuerdo con el ingeniero agroindustrial Jorge Iván Salazar Nichols, organizador de esta actividad y director de la Granja experimental Bengala, proyecto que hace parte de nuestra universidad, para esta edición, el mercado campesino contará con una gran novedad: la vinculación de emprendimientos de padres de familia de estudiantes uniquindianos. Esta iniciativa surge para darles la posibilidad de visibilizar sus emprendimientos familiares y contribuir en el difícil proceso de comercializar sus productos, proporcionándoles un espacio posicionado y seguro como vitrina.
Nuestro mercado campesino se realiza hace más de 12 años en nuestra U, y les permite a los emprendedores evitar intermediarios, por lo que pueden ofrecer precios más favorables. Los invitamos a apoyar esta jornada de economía popular que, además de novedosos productos, cuenta con variados procesos de transformación orgánicos y amigables con el medio ambiente.
Para más información, pueden comunicarse con la línea 311 762 21 25.
Fecha de publicación 21/03/2024
Última modificación 21/03/2024