Comparte esta publicación

Última modificación: 18/09/2018 11:43 am

Información General

Registro Calificado: Res. MEN 3888 -20 Marzo 2014 (7 años)

Metodología: Presencial

Jornada: Diurna y Nocturna

Duración: Semestres 10 Aproximadamente 

Codigo SNIES: 52573

Números de Créditos: 177

Lugar de desarrollo: Armenia, Quindío.

 

¿ Por qué estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad del Quindío?

La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente, el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad".